DINNER  ディナー

「前菜の盛り合わせ」

 

料理は、アラカルトを50~60種類ほど常時準備しており、本日のオススメメニューや定番のグランドメニューの中からお選び頂けます。

 

コース料理は前日までのご予約で、¥5000~承っております。

シェフのオススメは⭐︎¥8000⭐︎のコースです☺

普段食べれない高級食材を入れたコースになっております。

1万円以上のコースも承っております。

ご相談ください😊

お値段の違いは、使う食材と品数が変わってきます。

 

コース内容は。。。

 

  〈アミューズ〉

   

   〈冷前菜〉

 

   〈温前菜〉

 

   〈魚料理〉

 

   〈肉料理〉

 

   〈デザート〉

 

*多少変更がある場合がございます。ご了承下さい。

*アレルギーや苦手な食材、追加したい料理などありましたら遠慮なくご相談下さい。

 

 

「山口県萩産赤ウニと季節野菜のムース コンソメジュレ添え」

みんな大好きな看板メニュー♡

「長崎県対馬産太刀魚のスモークと赤ナスのテリーヌ オシェトラキャビア添え サラダ仕立て」

夏の季節にピッタリ☆

「北海道産バフンウニと山口県産天然アラの皮カリカリ焼き ヴァンブランソース」高級白身魚。食べ応えあります(*^^*)

「北海道産乳飲み仔羊のロースト」

春限定メニューの仔羊!!この臭みのない仔羊を食べるとクセになるかも!?

 

「バースデイプレート」

事前にお誕生日の方のデザート盛り合わせをご予約頂ければご準備出来ます(´▽`)

 

 

 

 

 

WINE ワイン

 

ワインは、グラスワイン白、赤4~6種類ずつ常時準備しています。

その他、グラスシャンパン、ロゼ、ワインカクテル、ブランデー、グラッパ、貴腐ワインなどのお酒も準備してます。

 

ボトルワインも¥5000~準備しており、シャンパンも豊富に揃えています。

フランスのブルゴーニュを中心に多く、ボルドーワイン、イタリア、アメリカワイン、日本ワイン、自然派ワインなどを揃えています。