A le carte 1品料理

旬の食材を使った、季節限定のお料理です。

(仕入れ状況により、変更される場合がございます。ご了承ください。)

 

~Le ENTREES 前菜~

 

*山口県萩産 赤ウニと季節野菜のムース コンソメジュレ添え    ¥1,420

*島根県隠岐産 岩牡蠣 (お好みの調理法で)      (大2ヶ) ¥2,100

*オシェトラキャビア (15g) 自家製ブリニのセット        ¥6,000

*対馬産 ミンククジラ 尾の身のタルタル 野菜サラダ添え     ¥2,550

*有明海産 あなじゃこと季節野菜のフリット            ¥2,120

*高知県産 土佐赤牛 バラ肉 炙りカルパッチョ

          パルメザンチーズとバルサミコソース              ¥1,800

*鹿児島県産 赤座海老のムニエル ニンニクとアンチョビ風味       ¥2,640

*宮崎県産 ゴールドラッシュ(とうもろこし)のスープ

                      (冷製or温製)(1人分)   ¥850

 

~Le POISSONS 魚料理~

 

*本日の天然鮮魚のムニエル レモンバターソース         ¥1,980

*本日の天然鮮魚 と 山口県産 赤ウニの重ね焼き                 ¥3,200

*長崎県対馬産 アカムツのムニエル 温野菜添え               ¥2,980

*山口県産 蒸しアワビのロースト         (200g~) 

    ( キモとバジルのソース or プロヴァンス風ソース )          ¥6,800~

*活きオマール海老のロースト           ( 1匹 )   

( アメリケーヌソース or レモンバターソース or 焦がしバターソース)¥6,200

 

~Le VIANDES 肉料理~  

 

*福岡県産 イノシシ(ジビエ)の自家製ソーセージ                                ¥2,680

*フランス産 シャラン鴨のロースト ポートワインソース    ¥3,200

*フランス シストロン産 骨付き仔羊のロースト                            ¥3,800

*岡山県産 千屋牛 サーロインのロースト 温野菜添え     ¥8,800

*高知県産 土佐赤牛 ヒレ肉のロースト 温野菜添え      ¥6,280

 

~Le PATE パスタ~

 

*若松トマトのポモドーロ パルミジャーノレッジャーノがけ   ¥2,800

*山口県産 赤ウニと海老、フランス産 アスパラソヴァージュの

                スパゲッティーニ(オイルベース) ¥2,880 

 

 

5名様以上の場合は、1品2皿以上、または、人数分での

ご注文とさせて頂きます。

 

尚、表示金額に消費税は含まれておりません。

お会計時に別途10%頂いております。

(テイクアウトにつきましては、8%頂いております。)

 

その他、ご希望やご不明な点等ございましたら

スタッフまでお尋ね下さい。