旬の食材を使った、季節限定のお料理です。
(仕入れ状況により、変更される場合がございます。ご了承ください。)
~Le ENTREES 前菜~
*山口県萩産 赤ウニと季節野菜のムース コンソメジュレ添え ¥1,420
*島根県隠岐産 岩牡蠣 (お好みの調理法で) (大2ヶ) ¥2,100
*オシェトラキャビア (15g) 自家製ブリニのセット ¥6,000
*対馬産 ミンククジラ 尾の身のタルタル 野菜サラダ添え ¥2,550
*有明海産 あなじゃこと季節野菜のフリット ¥2,120
*高知県産 土佐赤牛 バラ肉 炙りカルパッチョ
パルメザンチーズとバルサミコソース ¥1,800
*鹿児島県産 赤座海老のムニエル ニンニクとアンチョビ風味 ¥2,640
*宮崎県産 ゴールドラッシュ(とうもろこし)のスープ
(冷製or温製)(1人分) ¥850
~Le POISSONS 魚料理~
*本日の天然鮮魚のムニエル レモンバターソース ¥1,980
*本日の天然鮮魚 と 山口県産 赤ウニの重ね焼き ¥3,200
*長崎県対馬産 アカムツのムニエル 温野菜添え ¥2,980
*山口県産 蒸しアワビのロースト (200g~)
( キモとバジルのソース or プロヴァンス風ソース ) ¥6,800~
*活きオマール海老のロースト ( 1匹 )
( アメリケーヌソース or レモンバターソース or 焦がしバターソース)¥6,200
~Le VIANDES 肉料理~
*福岡県産 イノシシ(ジビエ)の自家製ソーセージ ¥2,680
*フランス産 シャラン鴨のロースト ポートワインソース ¥3,200
*フランス シストロン産 骨付き仔羊のロースト ¥3,800
*岡山県産 千屋牛 サーロインのロースト 温野菜添え ¥8,800
*高知県産 土佐赤牛 ヒレ肉のロースト 温野菜添え ¥6,280
~Le PATE パスタ~
*若松トマトのポモドーロ パルミジャーノレッジャーノがけ ¥2,800
*山口県産 赤ウニと海老、フランス産 アスパラソヴァージュの
スパゲッティーニ(オイルベース) ¥2,880
5名様以上の場合は、1品2皿以上、または、人数分での
ご注文とさせて頂きます。
尚、表示金額に消費税は含まれておりません。
お会計時に別途10%頂いております。
(テイクアウトにつきましては、8%頂いております。)
その他、ご希望やご不明な点等ございましたら
スタッフまでお尋ね下さい。