~ Le ENTREES 前菜~
*本日の天然鮮魚のカルパッチョ カボス風味 ¥1,980
*活サザエ ガーリックバターのオーブン焼き (2ヶ) ¥960
*季節野菜とベーコンのキッシュ サラダ添え ¥1,320
*グリーンアスパラとベーコン、半熟卵のオーブン焼き ¥1,200
*自家製オイルサーディンとトマトのオーブン焼き バジル風味 ¥980
*トリッパとレンズ豆のトマト煮込み パルメザンチーズ ¥1,200
*本日の天然鮮魚の瞬間スモークと野菜サラダ ¥1,980
*イタリア パルマ産 生ハムと季節野菜のサラダ ¥1,800
~ SOUPE スープ~
*オニオングラタンスープ ( 1人分 ) ¥650
*活アサリと玉ねぎのクリームスープ ( 2人分 ) ¥900
*季節野菜のトマトスープ ミネストローネ風 ( 2人分 ) ¥980
*木の子とベーコンのコンソメスープ ( 2人分 ) ¥820
~ POISSONS 魚料理 ~
*本日の天然鮮魚のムニエル 焦がしバターソース タイム風味 ¥1,980
*本日の天然鮮魚のブイヤベース風トマト煮込み サフラン風味 ¥2,100
~ VIANDES 肉料理 ~
*フランス産 鴨もも肉のコンフィ カリカリ焼き ¥2,160
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,200
*フランス産 鴨フォアグラの厚切りロースト ポートワインソース ¥2,460
*茨城県産 梅山豚ロースと季節野菜のグリル 粒マスタードソース ¥2,780
*高知県産 土佐赤牛( サーロイン or ヒレ )のロースト
マディラ酒ソース ¥6,280
~ LE PATE パスタ ~
*本日の魚介のペペロンチーノ ¥1,800
*ベーコン、木の子のトマトクリームスパゲッティ ¥1,800
*牛スジ煮込みのスパゲッティ ¥1,800
*活ウニのカルボナーラ風 ¥2,100
上記以外にも、パスタソースをご準備できます。
~ FROMAGES フロマージュ ~
*食べごろのおいしいチーズの盛り合わせ ¥1,800~
~ DESSERTS デザート ~
*ガトーショコラ *ベイクドチーズケーキ
*フルーツのタルト *クリームブリュレ
*マスカルポーネのバニラアイス *フルーツのグラニテ
ALL¥500
5名様以上の場合は、1品2皿以上、または、人数分での
ご注文とさせて頂きます。
尚、表示金額に消費税は含まれておりません。
お会計時に別途10%頂いております。
その他、ご希望やご不明な点がございましたら、
スタッフまでお尋ねください。