A le carte 1品料理

 

~ Le ENTREES 前菜~

 

*本日の天然鮮魚のカルパッチョ カボス風味          ¥1,980

*活サザエ ガーリックバターのオーブン焼き        (2ヶ)   ¥960

*季節野菜とベーコンのキッシュ サラダ添え          ¥1,320

*グリーンアスパラとベーコン、半熟卵のオーブン焼き      ¥1,200

*自家製オイルサーディンとトマトのオーブン焼き バジル風味   ¥980

*トリッパとレンズ豆のトマト煮込み パルメザンチーズ     ¥1,200

*本日の天然鮮魚の瞬間スモークと野菜サラダ          ¥1,980

*イタリア  パルマ産 生ハムと季節野菜のサラダ                ¥1,800

 

~ SOUPE スープ~

*オニオングラタンスープ             ( 1人分 )             ¥650

*活アサリと玉ねぎのクリームスープ        ( 2人分 )             ¥900

*季節野菜のトマトスープ ミネストローネ風    ( 2人分 )             ¥980

*木の子とベーコンのコンソメスープ        ( 2人分 )             ¥820

 

~ POISSONS 魚料理 ~

*本日の天然鮮魚のムニエル 焦がしバターソース タイム風味   ¥1,980

*本日の天然鮮魚のブイヤベース風トマト煮込み サフラン風味   ¥2,100

 

~ VIANDES 肉料理 ~

*フランス産 鴨もも肉のコンフィ カリカリ焼き         ¥2,160

*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み                   ¥2,200

*フランス産 鴨フォアグラの厚切りロースト ポートワインソース ¥2,460

*茨城県産 梅山豚ロースと季節野菜のグリル 粒マスタードソース ¥2,780

*高知県産 土佐赤牛( サーロイン or ヒレ )のロースト

                       マディラ酒ソース ¥6,280

 

~ LE PATE パスタ ~

*本日の魚介のペペロンチーノ                  ¥1,800

*ベーコン、木の子のトマトクリームスパゲッティ         ¥1,800

*牛スジ煮込みのスパゲッティ                  ¥1,800

*活ウニのカルボナーラ風                    ¥2,100

上記以外にも、パスタソースをご準備できます。

 

 ~ FROMAGES フロマージュ ~

*食べごろのおいしいチーズの盛り合わせ              ¥1,800~

 

~ DESSERTS デザート ~

*ガトーショコラ         *ベイクドチーズケーキ

*フルーツのタルト        *クリームブリュレ

*マスカルポーネのバニラアイス  *フルーツのグラニテ

                               ALL¥500

 

5名様以上の場合は、1品2皿以上、または、人数分での

ご注文とさせて頂きます。

 

尚、表示金額に消費税は含まれておりません。

お会計時に別途10%頂いております。

 

その他、ご希望やご不明な点がございましたら、

スタッフまでお尋ねください。